セロリの浅漬け | ¥300(税別) |
エイヒレの炙り | ¥500(税別) |
漬け物盛り合わせ | ¥500(税別) |
ドライ明太子 | ¥840(税別) |
明太子のたたき | ¥940(税別) |
圓谷の肴6種盛り合わせ | ¥1,200(税別) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
圓谷の前菜6種盛り合わせ
ポテトサラダ | ¥350(税別) |
蓬莱泉の煎り酒掛け野菜サラダ | ハーフ ¥410(税別) フル ¥820(税別) |
アボカドとルネッサンストマトのサラダ | ¥500(税別) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
蓬莱泉の煎り酒掛け野菜サラダ
とろ生湯葉刺し | ¥500(税別) |
出汁巻玉子 | 半分 ¥410(税別) 一本 ¥840(税別) |
牛スジどて煮 | ¥630(税別) |
ガーリックトースト | ¥220(税別) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
牛スジどて煮
蓬莱泉の酒粕使用 銀鱈の吟醸酒粕漬け炙り焼き |
¥1,300(税別) |
田原ポークの西京焼 | ¥830(税別) |
錦爽どりの塩麹焼 | ¥750(税別) |
豊橋ブランド あいち鴨の炙り | ¥1,000(税別) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
銀鱈の吟醸酒粕漬け炙り焼き
赤鶏と根菜の南蛮煮 | ¥780(税別) |
田原ポークの角煮 | ¥700(税別) |
真鯛の吟醸蒸し | ¥1,100(税別) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
田原ポークの角煮
するめ烏賊の天婦羅 | ¥800(税別) |
揚げ出し豆富 | ¥400(税別) |
味噌串カツ(2本) | ¥340(税別) |
錦爽どり手羽先の塩唐揚(2本) | ¥380(税別) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
天婦羅盛り合わせ
チーズ盛り合わせ 4種 | ¥1,200(税別) |
※その他おすすめチーズを各種取り揃えております。
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
チーズ盛り合わせ
クリームチーズ味噌漬け | ¥500(税別) |
へしことブルーチーズ | ¥600(税別) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
クリームチーズ味噌漬け
奥三河白米の釡飯 一合 | ¥500(税別) |
三重県産真鯛の釡飯 一合 | ¥700(税別) |
宮崎県産鰻の釡飯 一合 | ¥1,700(税別) |
お味噌汁 | ¥200(税別) |
蓬莱泉の酒粕を使った吟醸酒粕汁 | ¥380(税別) |
安城産 間杉製麺所製 半生手延べ麺 | ¥700(税別) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
奥三河白米の釡飯 一合
ミルクレープ | ¥680(税別) |
フォンダンショコラ | ¥700(税別) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。