圓谷 TEL:0524147263 糀MARUTANI:0522119200

SAKE BAR 圓谷| 糀MARUTANI

tel
  • ホーム
  • テイクアウト
  • お知らせ
  • お食事
  • ランチ
  • お飲み物
  • コース料理
  • 食材のこだわり
  • イベント
  • 店舗情報
  • ご予約
  • お問い合せ
  • 関谷醸造公式サイト
 

肴

野菜の糀漬け ¥400(税込¥440)
クリームチーズ味噌漬け ¥620(税込¥682)
ドライ明太子 ¥950(税込¥1,045)
明太子のたたき ¥940(税込¥1,034)
肴5種盛り合わせ ¥1,250(税込¥1,375)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

肴5種盛り合わせ

菜

ポテトサラダ ¥420(税込¥462)
アボカドと小蕪のサラダ ¥500(税込¥550)
蓬莱泉の煎り酒掛け
野菜サラダ
ハーフ ¥410(税込¥451)
フル ¥820(税込¥902)
段戸牛のしゃぶサラダ ハーフ ¥600(税込¥660)
フル ¥1,200(税込¥1,320)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

蓬莱泉の煎り酒掛け野菜サラダ

炙

厚切り烏賊の炙り ¥700(税込¥770)
白姫海老の醤油糀炭火焼(2本) ¥800(税込¥880)
段戸牛干し肉 ¥1,050(税込¥1,155)
源氏和牛の朴葉焼 ¥1,400(税込¥1,540)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

源氏和牛の朴葉焼

手仕事一献

ガーリックトースト ¥380(税込¥418)
鶏肝山椒煮 ¥580(税込¥638)
揚げ出し豆富 ¥400(税込¥440)
手羽先のポン酢煮 ¥500(税込¥550)
段戸牛牛スジどて煮 ¥800(税込¥880)
出汁巻玉子 ハーフ ¥450(税込¥495)
一本 ¥900(税込¥990)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

出汁巻玉子

煮物一献

蛤の酒蒸し 200g ¥1,700(税込¥1,870)
雑炊orリゾット1人前 ¥150(税込¥165)
蓬莱泉パスタ ¥300(税込¥330)
段戸牛の山椒肉豆富 ¥1,000(税込¥1,100)
あいち鴨の治部煮 ¥850(税込¥935)
とろろ饅頭の
海老そぼろ餡かけ
¥800(税込¥880)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

蛤の酒蒸し

焼物一献

錦爽どりの塩麹焼 ¥750(税込¥825)
あいちひめの西京焼 ¥830(税込¥913)
あいち鴨の塩焼 ¥1,000(税込¥1,100)
蓬莱泉の酒粕使用
銀鱈の粕味噌焼き
¥1,000(税込¥1,100)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

蓬莱泉の酒粕使用 銀鱈の粕味噌焼き

揚げ物一献

味噌串カツ(2本) ¥360(税込¥396)
錦爽どりの手羽先唐揚げ(2本) 塩味 or 甘辛味 ¥450(税込¥495)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

錦爽どりの手羽先唐揚げ

食

自家製ちりめんじゃこご飯 ¥380(税込¥418)
お茶漬け各種
(明太子、自家製ちりめんじゃこ、自家製梅干し、酒盗)
¥450(税込¥495)
漬け物盛り合わせ ¥600(税込¥660)
天然醸造木桶仕込み
“枡塚味噌”使用 赤出汁
¥280(税込¥308)
吟醸粕汁 ¥380(税込¥418)
金トビきしめん(冷)
¥750(税込¥825)
金トビきしめん(温)
¥750(税込¥825)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

金トビ麺

甘味

紅はるかの塩バター黄金焼
〜白麹アイス添え〜
¥800(税込¥880 )
酒粕カタラーナ ¥700(税込¥770)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

※写真はイメージです 

  • Instagram
  • Facebook
  • 採用情報(糀MARUTANI)
 
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
logo
〒460-0002
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目18番13号先
TEL.052-211-9200
Copyright(C) SAKEBAR MARUTANI All Rights Reserved. powered by AGENCIA