| 野菜の糀漬け | ¥400(税込¥440) |
| クリームチーズ味噌漬け | ¥620(税込¥682) |
| ドライ明太子 | ¥950(税込¥1,045) |
| 明太子のたたき | ¥940(税込¥1,034) |
| 肴5種盛り合わせ | ¥1,250(税込¥1,375) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
肴5種盛り合わせ
| ポテトサラダ | ¥420(税込¥462) |
| アボカドと小蕪のサラダ | ¥500(税込¥550) |
| 蓬莱泉の煎り酒掛け 野菜サラダ |
ハーフ ¥410(税込¥451) フル ¥820(税込¥902) |
| 段戸牛のしゃぶサラダ | ハーフ ¥600(税込¥660) フル ¥1,200(税込¥1,320) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
蓬莱泉の煎り酒掛け野菜サラダ
| 厚切り烏賊の炙り | ¥700(税込¥770) |
| 白姫海老の醤油糀炭火焼(2本) | ¥800(税込¥880) |
| 段戸牛干し肉 | ¥1,050(税込¥1,155) |
| 源氏和牛の朴葉焼 | ¥1,400(税込¥1,540) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
源氏和牛の朴葉焼
| ガーリックトースト | ¥380(税込¥418) |
| 鶏肝山椒煮 | ¥580(税込¥638) |
| 揚げ出し豆富 | ¥400(税込¥440) |
| 手羽先のポン酢煮 | ¥500(税込¥550) |
| 段戸牛牛スジどて煮 | ¥800(税込¥880) |
| 出汁巻玉子 | ハーフ ¥450(税込¥495) 一本 ¥900(税込¥990) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
出汁巻玉子
| 蛤の酒蒸し | 200g ¥1,700(税込¥1,870) 雑炊orリゾット1人前 ¥150(税込¥165) 蓬莱泉パスタ ¥300(税込¥330) |
| 段戸牛の山椒肉豆富 | ¥1,000(税込¥1,100) |
| あいち鴨の治部煮 | ¥850(税込¥935) |
| とろろ饅頭の 海老そぼろ餡かけ |
¥800(税込¥880) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
蛤の酒蒸し
| 錦爽どりの塩麹焼 | ¥750(税込¥825) |
| あいちひめの西京焼 | ¥830(税込¥913) |
| あいち鴨の塩焼 | ¥1,000(税込¥1,100) |
| 蓬莱泉の酒粕使用 銀鱈の粕味噌焼き |
¥1,000(税込¥1,100) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
蓬莱泉の酒粕使用 銀鱈の粕味噌焼き
| 味噌串カツ(2本) | ¥360(税込¥396) |
| 錦爽どりの手羽先唐揚げ(2本) | 塩味 or 甘辛味 ¥450(税込¥495) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
錦爽どりの手羽先唐揚げ
| 自家製ちりめんじゃこご飯 | ¥380(税込¥418) |
| お茶漬け各種 (明太子、自家製ちりめんじゃこ、自家製梅干し、酒盗) |
¥450(税込¥495) |
| 漬け物盛り合わせ | ¥600(税込¥660) |
| 天然醸造木桶仕込み “枡塚味噌”使用 赤出汁 |
¥280(税込¥308) |
| 吟醸粕汁 | ¥380(税込¥418) |
| 金トビきしめん(冷) |
¥750(税込¥825) |
| 金トビきしめん(温) |
¥750(税込¥825) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
金トビ麺
| 紅はるかの塩バター黄金焼 〜白麹アイス添え〜 |
¥800(税込¥880 ) |
| 酒粕カタラーナ | ¥700(税込¥770) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
※写真はイメージです


