糀MARUTANIの日頃からのご利用誠にありがとうございます。

お客様に安心してご利用していただくために、様々なコロナ対策を

させていただいております。

現在、行っている対策は、  

①入口でのお客様用のアルコールの設置。(アルコール消毒ご協力お願いします。)

②箸を袋入りの割りばしに変更。

③料理にとりわけ用の箸をご希望の場合お出しいたします。

④おしぼりを袋に入れたまま提供させていただきます。

⑤全従業員、マスク着用義務化。

⑥トイレにアルコール設置。 トイレチェックの回数を増やし、アルコール清掃の実施。

⑦全従業員の出勤時の体温計測と体調チェックの徹底。

⑧全従業員の手洗いの徹底と咳エチケットの徹底、アルコール消毒の徹底。

⑨IHI製の病院でも採用されている「空気清浄機」の設置と

浮遊菌や壁・天井の付着菌・付着臭を強力に除菌、脱臭し部屋空間をまるごと清浄するくん蒸を複数回実施。

⑩開店前準備の際、座席、ドアノブなど、お客様が接触するであろう場所のアルコール消毒の徹底

⑪風通しの良い庭の席を増設。

⑫入口で自動検温器での体温を測定。

⑬密をさけるためのパーテンションの設置。

 

糀MARUTANIもコロナに負けないよう頑張って参りますので、

よろしくお願いします。

 

              糀MARUTANI店主