野菜の糀漬け | ¥380(税込¥418) |
クリームチーズ味噌漬け | ¥570(税込¥627) |
ドライ明太子 | ¥950(税込¥1,045) |
明太子のたたき | ¥940(税込¥1,034) |
肴5種盛り合わせ | ¥1,100(税込¥1,210) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
肴5種盛り合わせ
ポテトサラダ | ¥370(税込¥407) |
蓬莱泉の煎り酒掛け 野菜サラダ |
ハーフ ¥410(税込¥451) フル ¥820(税込¥902) |
段戸牛のしゃぶサラダ | ハーフ ¥600(税込¥660) フル ¥1,200(税込¥1,320) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
蓬莱泉の煎り酒掛け野菜サラダ
厚切り烏賊の炙り | ¥650(税込¥715) |
天使の海老の醤油糀焼 | ¥780(税込¥858) |
段戸牛干し肉 | ¥1,050(税込¥1,155) |
源氏和牛の朴葉焼 | ¥1,400(税込¥1,540) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
源氏和牛の朴葉焼
ガーリックトースト | ¥220(税込¥242) |
鶏肝山椒煮 | ¥500(税込¥550) |
揚げ出し豆富 | ¥400(税込¥440) |
あいちひめの自家製ロースハム | ¥800(税込¥880) |
段戸牛牛スジどて煮 | ¥800(税込¥880) |
出汁巻玉子 | ハーフ ¥450(税込¥495) 一本 ¥900(税込¥990) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
出汁巻玉子
蛤の酒蒸し | 200g ¥1,600(税込¥1,760) 雑炊orリゾット1人前 ¥150(税込¥165) 蓬莱泉パスタ ¥300(税込¥330) |
段戸牛の山椒肉豆富 | ¥1,000(税込¥1,100) |
あいち鴨蒸し煮 | ¥1,050(税込¥1,155) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
蛤の酒蒸し
錦爽どりの塩麹焼 | ¥750(税込¥825) |
あいちひめの西京焼 | ¥830(税込¥913) |
あいち鴨の塩焼 | ¥1,000(税込¥1,100) |
蓬莱泉の酒粕使用 銀鱈の粕味噌焼き |
¥1,000(税込¥1,100) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
蓬莱泉の酒粕使用 銀鱈の粕味噌焼き
味噌串カツ(2本) | ¥360(税込¥396) |
手羽先唐揚げ(2本) | 塩味 or 甘辛味 ¥420(税込¥462) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
手羽先唐揚げ
自家製ちりめんじゃこご飯 | ¥380(税込¥418) |
お茶漬け 各種 (明太子、自家製ちりめんじゃこ、自家製梅干し、酒盗) |
¥450(税込¥495) |
漬け物盛り合わせ | ¥600(税込¥660) |
天然醸造木桶仕込み “枡塚味噌”使用 赤出汁 |
¥280(税込¥308) |
吟醸粕汁(蓬莱泉の酒粕使用) | ¥380(税込¥418) |
間杉製半生手延べそうめん(冷)※夏季限定 | ¥750(税込¥825) |
間杉製半生手延べそうめん(温)※夏季限定 | ¥750(税込¥825) |
間杉製半生手延べきしめん(冷)※冬季限定 |
¥750(税込¥825) |
間杉製半生手延べきしめん(温)※冬季限定 |
¥750(税込¥825) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
間杉製半生手延べそうめん
バナナの春巻と白麹アイス | ¥680(税込¥748) |
フォンダンショコラ | ¥700(税込¥770) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
※写真はイメージです